Марс

Аспекты Марса в синастриях позволяют формировать отношения на высоком энергетическом накале, где можно испытать всю полноту чувств и динамику развития совместной жизни.

Сравнительный аспект соединения двух планет характеризует сильное взаимодействие партнеров на чувственном уровне, в сферах активной физической деятельности. Отношения могут быть конструктивными, вдохновляющими, но при недостаточной зрелости личностей в них вносится нездоровая импульсивность, агрессия, и они тяготеют к разрыву.

Аспекты секстиля и тригона Марса в двух картах формируют между партнерами созидательные, искренние отношения, которые весьма благоприятны при романтических, супружеских взаимоотношениях.

Существенные разногласия, как в семейной жизни, так и в совместной деятельности возникают при сравнительных аспектах квадратуры и оппозиции Марса. Их отношения будут характеризоваться эгоцентричностью, повышенной импульсивностью, негативным влиянием друг на друга почти во всех сферах жизни. Особенно, это несовместимо в брачном союзе.

МАРС - ЮПИТЕР. Если Юпитер в гороскопе одного партнера аспектирован Марсом другого, то аспект соединения, тригона, секстиля будет подстегивать их амбиции, способствовать воплощению идей и совместных проектов в социальной, профессиональной, семейной жизни. Две личности имеют сходные интересы в духовно - образовательной сфере, что способствует гармоничным отношениям и в семье.

Синастрические аспекты квадрата и оппозиции Марса и Юпитера считаются сложными для занятий любой серьезной деятельностью: человек Марса вносит в отношения агрессивность, эгоцентричность, "юпитерианец" же считает своего партнера конфликтной, социально незрелой личностью. Для формирования приемлемых взаимоотношений требуется терпение и выдержка с двух сторон.

МАРС - САТУРН. Самыми проблематичными для взаимоотношений являются синастрические аспекты Сатурна с Марсом. Хотя в этой паре будет сильное сексуальное влечение, но супружество будет коротким, особенно, когда между планетами аспект квадрата, квинконса, соединения или оппозиции.

Тригон и секстиль Сатурна и Марса в синастрии может быть конструктивным, если партнеры осознают возможность некой психологической борьбы в отношениях друг с другом.

МАРС - УРАН в синастрических аспектах относятся, скорее всего, к физической стороне отношений. Тригон и секстиль между этими планетами помогают достичь компромисса и работать вместе, однако, негармоничные аспекты вызывают спорные, скандальные отношения. Соединение и оппозиция Марса и Урана создают сильное притяжение партнеров друг к другу, но не исключает конфликтов.

МАРС - НЕПТУН для отношений двоих людей всегда неблагоприятны, если только оба партнера не занимаются одной "нептунианской" деятельностью. На негармоничных синастрических аспектах Марса и Нептуна усиливается взаимонепонимание, которое ведет к расставанию.

МАРС - ПЛУТОН создают огненную энергию между партнерами, которая может быть как созидательной, так и разрушительной. Квадрат и оппозиция Марса и Плутона зачастую чреваты физическими столкновениями партнеров и разрывом отношений.

2018  Синастрия