Управитель VII дома в домах партнера

Протяженность VII дома может выявлять несколько управителей дома, так как дом иногда занимает несколько зодиакальных знаков. Кроме того, часто у человека бывает несколько браков. Это еще больше усложняет анализ VII дома.

В качестве примера возьмем гороскоп, в котором VII дом занимают два знака. Начало дома в 12 градусе Близнецов, а конец - в 26 градусе Рака. Психологический настрой дома будет в зависимости от сигнификаторов VII дома - Венеры и Хирона, их аспектов с другими планетами карты. Событийно управителем VII дома - брака будет Меркурий и Луна.

Исходя из исследований А. Рыжова первым браком при Дсц в Близнецах управляет Меркурий, а второй и последующие браки управляются планетами по тригону стихий, т.е., второй брак - Венерой, третий - Ураном и т.д.

Когда планета - управитель VII дома партнера попадает в любой наш дом, то она подчиняет себе энергетику этого дома.

Если управитель VII дома попадает в наш I дом, то партнеры являются дополнением друг друга. А со временем они могут и внешне походить друг на друга. Пара становится самодостаточной и удовлетворяет их во всех отношениях. При пораженном управителе VII дома партнера он будет иметь подчиненное положение в браке. 

Если управитель VII дома партнера попадает в наш II дом; то при сильном космическом статусе управителя  силивается энергетика дома, пара может достичь приличного благосостояния. Пораженный управитель VII дома или его Черная Луна разрушит даже то, что мы имели. " Там где деньги, там о любви НИ слова", - если партнеры будут зацикливаться на материальном достатке, то брак погибнет. Когда пара относится к материи осознанно, то деньги не будут определять брак, так как не II дом, а VII влияет на отношения. 

Если управитель VII дома партнера попадает в наш III дом, то у нас появляется масса деловых знакомств, оживляются отношения с родственниками, мы стремимся часто менять окружение, начинаем учиться чему-то новому. Если планета - управитель партнера поражена, то его энергия более подпитывает нас, чем его. 

Если управитель VII дома партнера попадает в наш IV дом, то он приносит нам уют, спокойствие, защиту от внешних влияний. Отношения будут очень глубокими; партнер внес живую кровь в наш род. Такие семьи держатся очень долго. Пораженный управитель VII дома нашего партнера обеспечивает конфликты в семье; и хотя это идеальное положение для брака, он может все же развалиться со временем.

Если управитель VII дома партнера попадает в наш V дом, то кроме хороших продолжительных романтических отношений, партнер стимулирует творческие способности пары, они вместе любят наслаждения и удовольствия, светское общение, может появиться общее хобби. Пораженный управитель партнера может способствовать к зависти окружающих и привести к изменам.

Если управитель VII дома партнера попадает в наш VI дом, то его карма - служить нам. Брак выгоден только для нас: мы свободны от бытовых проблем, забота о семье падает целиком и полностью на его плечи. Такой вид брака часто встречается в наше время; жена- бизнесмен развивается в социуме, а на мужа возлагаются все обязанности по дому. Терпение, смирение должно быть девизом этих отношений.

Если управитель VII дома партнера попадает в наш VII дом, то энергетика дома значительно повышается, что может вылиться в активацию общественной жизни, в общий бизнес, брачные отношения становятся открытыми для окружения. При пораженном управителе партнера вопрос главенства в доме становится острым, что со временем может разрушить этот союз.

Если управитель VII дома партнера попадает в наш VIII дом, то пробуждает наш интерес к психологии, экстрасенсорике, оккультизму. Пораженная планета приносит смерть браку, при добром управителе партнеры могут получить наследство.

Если управитель VII дома партнера попадает в наш IX дом, кругозор его расширяется, появляется интерес к высшему образованию, к дальним путешествиям. Хорошо, когда брак законный, духовный или освещен в церкви.

Если управитель VII дома партнера попадает в наш X дом, то партнер будет стремиться занять достойную нишу в социуме, способствовать и нашему продвижению в карьере, заводить полезных и нужных для дела друзей, чтобы обеспечивать социально и материально семью. При умной жене брак держится очень долго, так как интересы в паре совпадают.

Если управитель VII дома партнера попадает в наш XI дом, то любовные отношения скрепляются еще и дружескими. При пораженном управителе VII дома каждый партнер будет требовать свободу для себя, иметь свой круг общения, иногда наставлять рога партнеру. XI дом - дом друзей; семейный дом может стать как проходной двор.

Если управитель VII дома партнера попадает в наш XII дом, то у него может быть еще и тайный брак; или о наших отношениях никто не знает, хотя мы живем вместе, ведем общее хозяйство, т.е. живем в браке. XII дом "нептунианский"- любовные отношения могут быть очень тонкими, они способствуют духовному развитию партнеров, семейные отношения выяснятся редко. При пораженном управителе-обманы, разочарования партнером.

2018  Синастрия